亀岡商工会館 解体について

亀岡商工会議所の公告(5月10日)によると、2023年9月末までに解体工事が完了となるようです。

亀岡商工会館にて、2度の企画展示をさせていただき、多くの方に建物を観ていただけたことを嬉しく思うと共に、建物が終わりを迎えることに淋しさを感じる面もあります。

しかし、終わりが常に隣り合っているようなそんな場所だからこそ、これまで少なくはない人々と共鳴して心地よい時を過ごせたのではないでしょうか。そして、それはこれからも続いていくのではないかと私は思います。

亀岡商工会館については京都府が実施する一級河川桂川の改修事業に協力することにより、解体撤去が必要となったことからちかく解体工事を実施するものです。

亀岡商工会館解体工事に係る一般競争入札の実施について(公告)

1 一般競争入札に付する事項 (4)契約期間 契約締結日から令和 5 年 9 月 30 日(土)まで

亀岡商工会館解体工事に係る一般競争入札の実施について 公告内容